こだわりの豚骨スープは、独自の技術により、アッサリした琥珀色に澄んだ豚骨スープに仕上げました。

ダイレクトに味が伝わるタレはごまかしがききません。試行錯誤の上辿り着いた厳選素材をご堪能ください。

厳選小麦粉を数種類ブレンドし、少ない水分で練り上げた、かんすい不使用のオリジナル特注麺。

2003年の創業以来、安心して食べていただくことのできる食材や製法に試行錯誤を重ね、
すべての人に美味しいらーめんを食べていただきたいという一心で歩んでまいりました。
様々なお客様に楽しんでいただける様、店内の雰囲気づくりやスタッフ教育をはじめ、
ドリンクやデザートメニューも充実してお待ちしております。

土蔵のメニュー 

お問い合わせ 

© DORAEMON. All Rights Reserved.